检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

景泰县检察院召开纪律作风暨国庆节前警示大会

时间:  2018-09-30 09:17
 
 
本网讯(通讯员 李兴安)为进一步正风肃纪,做好节日期间党风廉政工作,净化节日风气,9月28日,白银市景泰县检察院召开了纪律作风暨国庆节前警示大会,对全院干警进行再警示、再教育。会议由院党组成员、纪检组长朱铁主持,全体干警参加了会议。
 
会上,朱铁向全院干警通报了市、县违反中央八项规定的典型案例,宣读了县委、县纪委有关国庆节日期间相关要求,并对景泰县检察院节日期间作风纪律体出了具体要求。
 
一要提高思想认识和政治站位,要做到令行禁止,严格执行廉洁自律有关规定,自觉抵制享乐主义和奢靡之风,杜绝违法乱纪行为发生,远离高压线,坚决贯彻落实中央八项规定精神。
 
二要树立良好形象,检察干警要以身作则,注意言行,主动用纪律约束自己,坚持不义之财不取、不正之风不沾、不净之地不入。
 
三要加强队伍管理,严格车辆管理,严禁公车私用和酒后驾车,严格落实假期值班制度,带班领导和值班人员务必到岗,对当天值班情况实行日报。
 
四要加强安全防范意识,假期出行要注意行车及各方面安全,杜绝酒后驾车,不与他人起冲突,过一个安全祥和的节日。(景泰县人民检察院供稿)
 
 
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com