检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

景泰县直机关工委检查验收县检察院党支部标准化建设工作

时间:  2018-11-02 14:49
本网讯(通讯员 闫亚楠)11月1日上午,白银市景泰县直机关工委检查验收组对景泰县检察院党支部标准化建设工作及党员活动室进行检查验收。
 
检查验收组通过听取汇报、查阅资料、现场询问、实地查看等形式对景泰县检察院党支部的标准化建设工作和党员活动室进行了检查验收。检查验收组充分肯定了景泰县检察院在党支部标准化建设和党员活动室建设等方面的工作,指出了需要进一步完善的不足,并希望在今后的工作中以更高的标准和要求推进党建工作。
 
景泰县检察院将进一步提高认识,按照县直机关工委的要求,补齐短板,把固本强基牢牢放在心上,抓在手中,全面加强党建工作,着力构建适应新时代要求的基层党建新格局。(白银市景泰县检察院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com