检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

景泰县检察院党支部第一党小组召开组织生活会

时间:  2018-12-28 10:34
本网讯(通讯员 闫亚楠)近日,白银市景泰县检察院党支部第一党小组召开组织生活会开展“批评与自我批评”。
 
本次组织生活会由第一党小组组长沈祥云主持,第一党小组全体党员参加了会议。会议采取“一人谈、众人帮、逐一开展”的方式进行,会议要求党员同志就存在的问题做到查摆问题准、原因分析透、危害后果明、整改措施实。
 
会上,第一党小组各位党员同志勇敢拿起批评和自我批评这个武器,紧密联系自己的思想和工作实际作了对照检查,深入查摆个人作风方面的突出问题,诚恳接受别人的批评意见,同时也负责任地对其他党员提出了批评。整个组织生活会开展的严肃认真,推心置腹,达到了自我教育、自我提高、自我完善、修正缺点、增强党性的目的。
 
最后,院党组书记、检察长宋进文进行总结讲话,希望党员同志在今后的工作和生活中进一步提高思想认识,转变工作作风,改正不足,提高自己,真正使自己的思想得到进一步净化、工作得到进一步提高、作风得到进一步改进、行为得到进一步规范,时时处处都发挥共产党员的先锋模范作用。(白银市景泰县检察院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com