检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

靖远县检察院主动听取省人大代表对检察工作意见和建议

时间:  2019-01-17 12:18
2019年1月2日至3日,白银市靖远县检察院党组书记、检察长魏国荣带领班子成员,走访了4名省人大代表,与他们进行了座谈交流。
 
走访座谈中,魏国荣代表院党组向人大代表通报了2018年省、市、县检察工作开展情况和取得的成绩,向他们赠送了省检察院纪念检察机关恢复重建四十周年成就展画册、纪念文集、《辉煌40年·奋进新征程文艺汇演》光盘、微电影《守护祁连》等资料,虚心听取了代表们对检察工作的意见和建议。
 
人大代表对检察机关上门走访和积极主动接受人大代表监督的做法给予高度赞扬,对靖远县检察院在履行法律监督职责、服务地方经济大局、维护社会和谐稳定方面取得的成绩给予了充分肯定。代表们也结合各自工作领域和所关注的热点焦点问题,提出了一些意见和建议。
 
魏国荣表示,感谢代表们长期以来对检察工作的关心支持,靖远县检察院将进一步加强与人大代表的沟通联络,主动接受人大代表的监督评议,对征求到的意见和建议认真研究,努力改进,不断推动检察工作再上新台阶。(杨刚)
 
(原文链接:http://www.jcy.gansu.gov.cn/news/jcdt/2019/14/191416111570EB8K1J516JD78JH74C.html)
来源:检察新视野
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com