检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

景泰县检察院召开警示教育大会

时间:  2019-01-21 12:37
本网讯(通讯员 柏亭全)2019年1月18日,白银市景泰县检察院召开全院警示教育大会,会议由院党组副书记、副检察长赵仁勇主持,全体干警参加了会议。
 
会上,院党组副书记,副检察长赵仁勇就落实主体责任作了发言。纪检组长、监察室主任朱铁向全院传达学习了高检院、省、市院、县纪委关于元旦、春节期间廉洁自律的相关文件精神。会议组织干警认真学习了党章及党的纪律处分条例等党风廉政建设相关规章制度。开展春节前集体警示约谈,并签订了《廉洁自律承诺书》。
 
会议强调,全院干警要廉洁自律,警钟长鸣,做到戒贪止欲、克己奉公,带头尊崇和践行宪法法律,严守党的纪律规矩,始终做到严格公正司法,廉洁规范用权,以铁的纪律、硬的作风切实担负起维护社会公平正义的职责使用。
 
会议要求,全体干警要进一步提高思想认识,加强对党风廉政建设相关规定的学习,严格自律,认清形势,严格执行中央八项规定及等各项规定,牢固树立规矩意识和纪律意识,强化严格自律,始终绷紧纪律作风这根弦,确保不出任何问题。(白银市景泰县检察院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com