检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

省总工会慰问白银市检察院“全国先进工作者”获得者王立言同志

时间:  2019-10-09 10:04
9月30日下午,白银市总工会副主席洪海涛到白银市检察院慰问“全国先进工作者”获得者、第二检察部负责人王立言。院党组副书记、副检察长王护民等参加慰问活动。
 
洪海涛指出,王立言是“全国先进工作者”、第九届全国“人民满意的公务员”获得者,多年来,坚持弘扬劳模精神、发挥劳模作用,工作取得了积极的成效,省、市总工会对王立言多年的奉献表示崇高的敬意,希望王立言同志不忘初心、牢记使命,把劳模精神传承好,发扬好。
           
王护民表示,省总工会组织对“全国先进工作者”获得者王立言进行慰问,是全市检察机关着力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气的良好契机。市检察院将通过关心关爱劳模,在全市检察机关弘扬劳模精神,营造学习劳模、尊重劳模、弘扬劳模的良好氛围。同时希望市总工会多关心白银市检察院,多发掘全市检察机关的先进典型,让劳模精神在检察机关发扬光大。
           
王立言对省、市总工会多年来的关心、教育和培养表示感谢,并表示将继续弘扬劳模精神,严格要求自己,带动身边的同志共同努力学习、积极工作,以实际行动向祖国母亲70华诞献礼。
来源:白银检察新媒体
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com