政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

景泰县法院聘用制书记员参加省法院视频远程培训班

时间:  2018-03-14 10:21
本网讯(通讯员 祁常鑫)为进一步加强和规范聘用制书记员的管理工作,更好地服务于法院审判执行工作,3月7日至11日,白银市景泰县法院全体聘用制书记员参加了省法院视频远程培训班。
此次书记员培训旨在进一步增强广大书记员的责任感和使命感,提高业务水平和职业素养,着力打造正规化、专业化、职业化书记员队伍。景泰县法院在组织书记员参加省法院视频远程培训班的同时,另外制定了详实的补充培训计划,安排了体能训练、廉政教育、座谈交流、文体活动等内容,培训内容丰富实用,培训形式灵活多样。
 
通过培训,全体参训书记员表示,在今后的学习和工作中,要通过实践学、结合理论学,不断积累工作经验,提升自身综合素质,处理好个人与组织的关系、与领导同事的关系、业内和业外的关系,谦虚谨慎,踏实苦干,严格遵守各项规章制度,公正廉洁规范司法,尽心尽力做好本职工作。(白银市景泰县法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com