政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

景泰县举办综治信息平台业务培训班

时间:  2018-03-27 10:10
本网讯(通讯员 郝芳)为深入推进全县综治工作规范化、信息化、高效化建设,提高综治信息员队伍的业务水平和实战能力,白银市景泰县综治办于3月23日在一条山镇四楼会议室举办了景泰县综治信息平台业务培训会。培训邀请省电信公司工程师授课,景泰县综治办和县电信公司负责人陪同。各乡镇、综治成员单位信息平台管理员、一条山镇各村(社区)网格员共计100余人参加了培训会。
 
培训重点就综治信息平台的操作、综治E通手持终端的安装、配置、使用,网格划分、矛盾纠纷排查调处、网格化管理等功能模块进行了指导,并现场就综治信息平台和手持终端使用过程中存在的一些难点和问题进行现场答疑。
 
培训中,景泰县综治办副主任魏晓琳要求,各乡镇、县综治委各成员单位要切实增强责任意识,高起点定位、高目标追求、高标准推进,着重抓好村、社区网格员服务管理,促弱项、补短板,抓推动、创特色,高效有序运转“中心+网格化+信息化”工作体系。培训还就近期全县综治重点工作进行了安排部署。
 
通过此次培训,对进一步提高基层综治人员使用综治信息平台和“综治E通”手持终端的业务能力起到了积极作用,为更好更全面的发挥平台的作用打下了坚实的基础。(白银市景泰县委政法委供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com