政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

白银区召开传达学习全国、全省禁毒工作视频会议精神暨禁毒工作推进会

时间:  2018-09-21 09:50

 
为更好贯彻落实国家、省上主要领导对禁毒工作的批示精神,分析当前禁毒工作面临的形势和存在的问题,再次动员部署,力争圆满完成2018年各项禁毒工作任务。近日,白银区召开传达学习全国、全省禁毒工作视频会议精神暨禁毒工作推进会。会议由区禁毒办负责人、白银公安分局副调研员李月琴主持。
 
会上,区禁毒办负责人、白银公安分局副调研员李月琴传达学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要批示指示精神和两次全国禁毒工作电视电话会议及全省禁毒工作推进视频会议精神,同时通报了全区禁毒宣传信息报送情况、禁毒打击任务完成情况及吸毒人员管控工作情况,并对下一阶段禁毒工作提出了四点要求:一是四龙镇、水川镇和强湾乡“8·31”工程标准化办公室建设要按照要求尽快完成;二是人民路街道和王岘镇重点整治验收工作要在9月底完成;三是乡镇街道社区戒毒社区康复工作经费要合理规范使用;四是禁毒办根据考核细则,从9月底开始要对各乡镇街道、派出所、成员单位进行年终考核打分。希望各单位对照年初签订的目标责任书,认真梳理、对照检查、查漏补缺,做好考核的准备工作。


 
各乡镇街道分管领导,禁毒专干;各禁毒委员会成员单位禁毒联络员;各派出所分管领导、禁毒内勤,区禁毒办全体人员等80余人参加会议。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/yjZvE_jqt-o8f-s1I464iA)
 
 
来源:白银禁毒
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com