政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

景泰县检察院召开“转变作风树立良好窗口形象”工作纪律整顿会

时间:  2018-10-29 10:55
 
 
本网讯(通讯员 王潇)为切实转变工作作风,进一步夯实工作基础,近日,景泰县人民检察院案件管理办公室组织部门干警召开了“转变作风树立良好窗口形象”工作纪律整顿会。这次会议以全院警示教育大会会议要求为主旨,深刻领会检察长讲话精神,针对工作中存在的工作纪律作风问题,开展批评和自我批评,会议着重就以下几方面提出了新的要求:
 
一要加强纪律作风建设。各检察干警要提高思想认识,坚守工作岗位职责,以党纪法规和单位考勤纪律要求为准,严格要求自己,努力转变自身纪律作风,杜绝迟到早退、着装不规范、接待不文明等问题。
 
二要改进工作作风。进一步明确岗位职责要求,靠实工作责任,杜绝在工作中出现推诿拖延和敷衍应付等情况,每个人都要勇于担当,忠于职守,树立崇高的使命感和集体荣誉感。
 
三要规范服务意识。要增强为人民服务的宗旨意识和服务意识,对待群众要热情、主动,将群众的事情当成自己的事情来解决,对工作懈怠、对待群众冷漠的同志提出批评和教育,责令并监督改正。
 
此次会议使案管部门干警深刻认识到了自身存在的问题,参会干警纷纷表示,一定认真落实会议要求,切实转变工作作风,严格遵守工作纪律,提升整体业务工作能力,努力打造“文明、规范、公正”的检察良好窗口形象。(景泰县人民检察院供稿)
 
 
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com