政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

景泰县法院召开干警纪律作风整顿大会

时间:  2018-11-16 13:16
本网讯(通讯员 祁常鑫)为推动“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展,持之以恒整治“四风”,树立政法干警的良好形象,11月9日下午,白银市景泰县法院召开干警纪律作风整顿及严厉打击赌博专项整治部署大会。会上,党组成员、纪检组长魏建军传达学习了县委办、政府办印发《景泰县干部纪律作风整顿活动实施方案》和《景泰县严厉打击赌博专项整治行动实施方案》文件精神。
 
党组书记、院长郑重山要求,全体干警要进一步提高思想认识,明确目标任务和工作要求,积极投身到干部纪律作风整顿和严厉打击赌博专项整治行动中来。一要严明政治纪律,全体干警要提高政治站位,加强政治理论学习,始终保持清醒的头脑,切实把纪律和规矩挺在前面,坚定理想信念,严守政治规矩。二要严明组织纪律,全体党员干警要牢记党的宗旨,严守党的纪律,恪守法律底线、道德底线,做合格党员,对于拿组织的“三令五申”当耳旁风,不知悔改、顶风违纪,甚至徇私枉法、贪污腐败的干警,要严肃处理,决不姑息。三要改进工作作风,进一步增强廉洁自律意识,从一言一行、一点一滴做起,要以对自己、对家庭、对组织高度负责的态度,守住“底线”、不碰“高压线”,公正廉洁司法,做到八小时内外一个样。四要强化监督管理,纪检组要经常性地进行督导检查,对苗头性问题要早发现、早处理,重大问题及时向院党组汇报,做到“严管厚爱”,确保队伍不出问题。
 
会上,全体干警及后勤人员还签订了《不参与不经营不保护“赌博”承诺书》和《景泰县党员干部、公职人员抵制高价彩礼推动易风易俗承诺书》。(白银市景泰县法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com