政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

景泰县检察院举办多功能会议系统应用培训

时间:  2018-12-18 12:26
本网讯(通讯员 周正艳)近日,白银市景泰县检察院按照全省检察机关电子检务工程建设要求并结合本院年度建设计划,严格制定建设方案,认真执行招标制度,建设完成一间集信息化、数字化、智能化为一体的多功能会议室。为了使会议室尽快投入使用,院里组织办公室、政工、案管、刑检、民行等相关部门工作人员集中进行了会议系统应用培训,通过操作培训和测试演练,确保了相关人员对会议系统的规范操作。
 
新建成的多功能会议室定制了专用会议桌椅,安装了拼接显示屏,配置了14台可升降电脑、多媒体展示仪、实物展示台、扩音话筒、同步录音录像等信息化设备。实现了一键开启,操作简便,发言席图像自动跟踪,实时录音录像同步刻录等功能。会议系统分为召开平常会议使用的无纸化会议系统和召开检委会专用的检委会子系统,同时,按照网络运行保密工作要求,保留了原有的会议投影设备,以供外部人员培训、授课等使用。
 
培训中,参训人员认真听讲、积极讨论,并进行了模拟流程操作,规范掌握了多功能会议系统的操作应用。本次培训,使各部门对智慧检务有了全新的认识,同时熟练掌握了各项会议系统的使用方法,为推动检察业务零距离沟通、即时性互动、无障碍共享等新需求奠定了基础。(白银市景泰县检察院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com