政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

景泰县公安局召开应急处突队伍“春训”动员部署会

时间:  2019-04-11 14:14
每日甘肃网讯 4月4日下午,白银市公安局召开2019年特巡警“春训”动员大会后,景泰县公安局立即召开应急处突队伍“春训”动员部署会,副县长、县公安局党委书记、局长李昭军主持并讲话,指挥中心、警务保障、治安等部门负责人及全体应急处突队员参加了会议。
 
会上,李昭军对全局“春训”工作进行再动员、再部署。要求全体参训队员要严格按照市公安局“春训”开训令中的具体要求和部署扎实开展训练工作,相关部门要积极协调、安排具体训练工作的开展。李昭军还要求全体参训队员要做到令行禁止,以严明的纪律和不怕苦不怕累的精神刻苦训练,坚决杜绝做样子、走过场。努力把应急处突队伍打造成全局一支“尖刀”队伍,确保在关键时刻拉得出、打得赢。(李爱斌)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/04/10/017167364.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com