政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

靖远县纪委监委在县法院组织召开党风廉政建设警示教育大会

时间:  2019-09-27 12:50
每日甘肃网讯  9月23日,白银市靖远县纪委监委在法院、公安系统组织召开了党风廉政警示教育大会,县人民法院、公安局共150余名干警参加了会议。
会上,全体参会人员集中观看了《任性的权力》警示教育专题片,县纪委监委相关负责人以作风建设永远在路上为主题,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,紧扣县监委的工作职能、职务犯罪的定义及危害、深刻认识全面从严治党形势、抓好党员干部和公职人员教育管理、严于律己率先垂范、改进工作作风、加强法律法规及业务知识学习、算好人生“六笔账”、增强廉洁意识等方面,通过以案示警、以案明纪、以案为鉴的形式给与会人员上了一堂深刻的廉政警示教育课。         
 
会后,与会人员纷纷表示,将以本次党风廉政警示教育为契机,认真履行主体责任,切实抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,以更大的决心、更强的力度、更实的举措纠“四风”、反腐败、倡清廉,为党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入而不懈努力。(张海石)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com