政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

会宁:实战练兵树形象 全面考核促提升

时间:  2020-06-17 12:59
 
为检验各部门警种练兵工作成效,促进全警实战大练兵工作实现新提升,连日来,白银市会宁县公安局党委委员胡晓东带队深入各部门警种开展二季度大练兵阶段性考核工作。
 
此次考核按照年龄阶段分批次开展,立足“抓重点、找问题、补短板、强基础”的要求,落实领导干部带头参与、带头考核,为广大民警做好表率、做好榜样。
 
期间,胡晓东针对存在的问题,逐一分析点评,并提出具体指导性意见。全体参考民警精神饱满、全力以赴、奋勇拼搏,充分展示了会宁公安奋发向上、攻坚克难的过硬作风。
 
 
通过一系列综合体能达标考核测试,既检验了练兵成效,又锤炼了作风,提升了技能,整体战斗力得到了有效提升,为下一阶段省市练兵验收奠定了坚实基础。
来源:会宁公安
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com