政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

会宁县公安局组织标兵中队引领示范助推全警大练兵

时间:  2020-06-29 12:19
为提升练兵成效,提高队伍整体素质,6月28日上午,白银市会宁县公安局利用周一练兵日,组织标兵中队机关支部开展队列队形等科目演示训练。


  期间,随着指挥员的嘹亮口令,机关支部全体参训民警按要求规范完成稍息、立正、蹲下、起立、跨立、敬礼礼毕、停止间转法、起步与跑步的行进等基础科目训练。
 
参训民警动作规范、步调一致、口号洪亮,充分展示了会宁公安的良好精神风貌和前期练兵成效,为其他中队起到了很好的引领示范作用。
 
演示训练结束后,其他中队依次有序开展训练活动。
 
 
 
来源:会宁县公安局
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com