法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院公开审理一起电信诈骗案

时间:  2018-02-06 11:25
高擎正义之剑  维护人民权益
 
白银区法院公开审理一起电信诈骗案
 
本网讯(通讯员 王婧 张士栋)2月1日,白银市白银区法院第一法庭座无虚席,随着一声法槌的敲响,孟某某、史某某等15名被告涉嫌诈骗罪一案开庭审理。该案被告人数多,受害者多达50余名,涉案范围广,资金大,引起了社会的广泛关注。截止2月2日,该案仍在庭审当中。
 
2016年8月,被告人孟某某伙同他人在北京成立一家科技公司,购买大量公民信息,招募业务员,配合业务员与客户沟通,谎称与众多大银行等金融机构有合作关系,骗取群众信任后以收取办卡服务费的方式诈骗公民财物。该诈骗团伙骗取五十余名客户金额多达60余万元。
 
公诉机关指控认为,被告人孟某某等十五名被告以非法占有为目的,骗取他人钱财,应当以诈骗罪追究刑事责任。该起电信诈骗案件,因案情重大,法庭将在庭审后依法择期作出宣判。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com