法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院组织班子成员慰问离退休党员干部

时间:  2018-02-07 10:42
本网讯 在新春佳节来临之际,2月6日下午,白银市白银区法院组织班子成员看望慰问了白银区法院离退休党员干部,为老干部们送去了慰问金和节日的诚挚祝福,把院党组的浓浓关爱送到老干部们的心中。
 
在慰问过程中,班子成员与老干部们热烈交谈,认真询问并听取了老干部对法院各方面工作的意见和建议。班子成员还特别注意了解老干部的思想、家庭、生活和健康状况,细心询问其相关待遇是否正常享受,以及生活上遇到了什么困难等,勉励他们要好好保重身体,有时间多回到法院去看看走走,并嘱咐他们有什么困难及时向领导汇报,组织会想办法给予解决。老干部们也一致感谢组织对他们的关心和照顾,并表示将一如既往关心和支持法院工作。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com