法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院荣获“2017年度政法宣传工作先进单位”荣誉称号

时间:  2018-02-11 13:00
本网讯(通讯员 王婧)近日,白银市委政法委、市委宣传部命名表彰了2017年度全市政法宣传工作先进县区、单位和个人,白银市白银区法院被授予“2017年度政法宣传工作先进单位”殊荣。
 
2017年,白银区法院围绕司法工作大局,深入落实意识形态工作责任制,及时宣传报道政法重点工作,深入调查研究,挖掘宣传政法队伍先进事迹、先进个人,政法宣传工作成效初显。2017年,在中央媒体发表文章50余篇,甘肃省级各媒体发表文章70余篇,录制法治宣传节目10余次,坚持案件庭审直播。
 
“2017年度全市政法宣传工作先进集体”的荣誉称号是对白银区法院政法宣传工作的肯定。白银区法院将进一步强化意识形态工作,唱响主旋律,凝聚正能量,充分展示政法队伍积极向上、奋发有为的良好形象,为全市创建安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境营造浓厚的舆论氛围。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com