法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院开展防范非法集资宣传活动

时间:  2018-02-12 12:52
打击非法集资 建设和谐白银
 
白银区法院开展防范非法集资宣传活动
 
本网讯(通讯员 王婧)2月8日下午,白银市白银区法院在白银区健身广场积极参加甘肃省2018年春节期间防范非法集资宣传活动。
 
活动现场,白银区法院法治宣传志愿者紧紧围绕非法集资主题,重点宣传防范、打击和处置非法集资有关的法律法规和政策,普及相关金融知识,介绍合法的投资渠道和理财方式,维护金融消费者权益,引导公众理性投资,合法理财。向群众提供法律咨询、以案释法。共发放宣传资料500余份,接受群众咨询40余人次。
 
通过宣传教育,使广大群众充分认识到非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担,进一步提高了广大群众对非法集资行为的认识,并号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,发现非法集资行为及时向政府有关部门举报,共同维护社会的稳定和谐。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com