法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院召开2018年全院干警警示教育大会

时间:  2018-03-29 10:39
本网讯(通讯员 王婧)为进一步加强干警廉政教育工作,近日,白银市白银区法院召开了2018年全院干警警示教育大会,组织全院干警学习近年来白银市通报的违法违纪典型案例。
 
白银区法院党组成员、纪检组长魏志斌主持会议并通报了相关警示案例。魏志斌要求全区法院干警以警示教育案例及法院系统内身边人、身边事的腐败案例为警醒,保持清正廉洁作风、恪守法官职业道德。同时,对党风廉政和作风建设工作作出相关部署,要求全区法院干警牢固树立四个意识,严格遵守中央八项规定及其实施细则,严防腐败,确保风清气正。
 
最后,全体干警签署了2018年干警廉洁自律承诺书,干警代表进行了廉洁承诺宣誓。通过警示教育大会,全体干警受到了深刻教育,表示要以案为鉴,始终保持清醒的头脑,切实增强自身免疫力,防微杜渐、警钟长鸣。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com