法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院召开“百日会战”第二阶段清仓核查安排部署会

时间:  2018-04-16 11:16
本网讯(通讯员 祁常鑫)4月9日,全省第九次执行工作联席会议暨决胜基本解决执行难“百日会战”动员部署大会召开,对全省决胜基本解决执行难打响总攻战。白银市景泰县法院在完成“百日会战”第一阶段制定方案和动员工作后,于4月11日召开第二阶段清仓核查安排部署会议,院长郑重山、分管执行工作副院长、执行局全体干警、立案庭、办公室等相关庭室负责人参加了会议。
 
景泰县法院根据工作实际,在清仓核查阶段,按受理案件年度、承办人员、执结方式分6个小组对2015年至2018年3月全部执行案件进行清仓核查,分别制作执结案件清单、合规终本案件清单、不合规终本案件清单、待完善终本案件清单、未结案件清单、误报结案件清单,要求清仓核查工作务必于2018年4月18日前完成。
 
郑重山强调,坚决如期打赢基本解决执行难攻坚战,是贯彻落实党中央的决策部署,是深入贯彻党的十九大精神的具体行动。要认清形势,靠实责任,以敢打必赢的决心和信心投入到这场战役中,推动“基本解决执行难”各项决策部署精准落地。要严格措施标准,聚焦第三方评估指标体系和标准,扎实做好执行案件清仓核查工作,为“百日会战”第三阶段集中执行奠定坚实基础,对推进不力、弄虚作假的,要严肃问责,绝不姑息。要加大对执行工作的宣传力度,主动借用社会资源力量,强化执行联动,合力破解执行难题。(白银市景泰县法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com