法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院开展国庆节前廉政教育

时间:  2018-09-30 09:16
 
 
本网讯(通讯员 王婧)在国庆节来临之际,为确保在节日期间保持风清气正的良好氛围,进一步加强党风廉政建设和干部作风纪律建设,9月28日下午,白银区人民法院在全体干警中开展节前廉政教育,院领导班子及全体干警参加会议。
 
会上,党组成员、纪检组长魏志斌向与会干警传达了《关于加强2018年国庆期间作风建设严肃监督执纪问责的通知》,宣读了市、区纪委相关通报通报。魏组长强调,全院干警要进一步加强自身廉政意识,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,为推进审判执行等各项工作营造一个风清气正的良好氛围。
 
近年来,白银区法院持续加强廉政教育,前移预防关口,促使干警时刻绷紧作风建设弦,自觉抵制各种利益诱惑,狠刹节日不正之风。督导干警净化自己的“生活圈”“社交圈” “朋友圈”,严格要求家人和朋友,将苗头性、倾向性问题消灭在萌芽状态,防患于未然,自觉做到廉洁过节、清廉自守。(白银区人民法院供稿)
 
 
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com