法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

全省法院信息化工作推进会要求 推进智慧法院建设转型升级

时间:  2018-10-30 11:04
 
 
  10月26日,全省法院信息化工作推进会在省高级人民法院召开,会议主要传达了省高院信息化工作领导机构人员组成和工作方案,部署了当前和今后一个时期全省法院信息化建设工作。
 
  会议要求,全省法院要深刻认识法院信息化工作的重要意义,切实增强推进智慧法院建设的责任感和使命感。坚决贯彻落实中央、省委和最高人民法院关于信息化建设工作的决策部署,从紧跟信息技术发展的时代要求和保持我省法院信息化建设在全国法院领先地位的现实需求出发,切实提高思想认识,把思想统一到省高院党组的决策部署上来。要坚持创新和实用原则,全面推进智慧法院建设转型升级。突出“技术适度超前、向基层倾斜、为法官服务、便民利用”的工作理念,明确信息化建设不同层级法院的任务职责,突出“实用性”和特色亮点原则。(记者 李洋)
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=183&id=48101)
 
 
来源:法治甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com