法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银市文明办检查验收平川区法院创建市级文明单位工作

时间:  2018-12-29 13:14
本网讯 12月27日上午,白银市文明办副主任武晓梅带领检查组在平川区委宣传部副部长、区文明办主任冉永庆,区爱卫办主任刘晓宁等人的陪同下,前往平川区法院检查验收创建市级文明单位工作。平川区法院党组书记、院长刘晓丽等陪同检查。
 
检查组通过现场查看平川区法院楼道文化长廊、诉讼服务中心、党建活动室、家事审判中心、道德讲堂、未成年人圆桌审判庭、执行指挥中心、职工之家等相关设施环境的方式对平川区法院文明单位创建工作进行了实地考核。座谈会上,平川区法院党组书记、院长刘晓丽从加强组织领导,完善工作措施,凝聚创建合力;加强队伍建设,确保公正、文明、廉洁执法;以发挥职能作用为根本,增强法院干警凝聚力,做精神文明的传播者等方面汇报了平川区法院创建市级文明单位工作的具体做法,随后检查组详细查看了平川区法院创建市级文明单位标兵相关资料。
 
白银市文明办副主任武晓梅在座谈会中充分肯定了平川区法院在创建市级文明单位工作中取得的成绩以及经验做法,认为平川区法院对创建文明单位工作领导重视、部署周密、措施得力、活动丰富、成效显著,对社会主义核心价值观的践行和宣传履行了人民法院推动文明风尚的社会责任,希望平川区法院进一步丰富创建活动载体,加强宣传力度,不断将精神文明建设引向深入,努力开创平川区法院精神文明建设新局面。(白银市平川区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com