法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

兄弟法院互交流 沟通学习共进步

时间:  2019-01-22 20:08
本网讯 2019年1月10日下午,白银市平川区法院党组书记、院长刘晓丽等13人前往景泰县法院学习交流案件繁简分流、立案调解、党建标准化建设等工作。此次活动旨在学习先进经验,拓宽工作思路,更新司法理念,进一步增强改革创新能力,提高为人民服务的司法水平。
刘晓丽在景泰县法院院长郑重山的引领下,先后参观了景泰县法院的诉讼服务中心、调解室、信访室等处,详细了解了景泰县法院的案件繁简分流、队伍建设、审判管理等工作的运行情况。每到一处,大家都仔细看,专心听,认真记,并就如何因地制宜地推进司法体制改革、提高法院党建工作水平等进行了广泛的学习交流。
在最后的座谈会上,刘晓丽首先对景泰县法院的热情接待及司改经验分享表示感谢,同时认为景泰县法院在繁简分流、审判管理、队伍建设等过程中创造了许多好经验、好做法,非常值得平川区法院学习借鉴。今后要进一步加强同兄弟法院的沟通和深入交流,积极学习借鉴兄弟法院的成功模式,将兄弟法院好的做法和成功的模式带回去,认真领会运用到平川区法院的工作实践中。(白银市平川区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com