法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

平川区委第二考核组考核区法院2018年度工作

时间:  2019-01-28 12:46
本网讯 2019年1月21日下午,白银市平川区法院召开2018年度年终综合考核汇报会。由平川区政府副区长赵映红带队,平川区纪委监委、宣传部、统战部、政法委、督查考核局等组成的综合工作考核组,对平川区法院2018年度综合工作进行考核。平川区法院党组成员、副院长武志明主持会议,并向区委第二考核组汇报了2018年度工作情况和“述职述廉述法”工作情况。 
 
会上,赵映红首先就此次考核的方式、程序等提出了相关要求。赵映红强调,做好年度考核工作,对于加强机关作风建设、提高干部队伍整体素质、促进年度工作目标落实,具有十分重要的意义。全体干警要恪守客观公正、实事求是,本着对同事负责的态度,认真参与对领导班子和领导干部的考评打分;要严守考核工作纪律,积极配合考核组工作,确保考核取得实效。 
 
武志明从高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、打击刑事犯罪、落实新发展理念、努力满足人民群众日益增长的多元司法需求、全力破解执行难、深化司法改革、全面从严治党等七个方面汇报了区法院2018年整体工作,并代表班子作了“述职述廉述法”工作报告,总结了存在的问题和不足,提出了2019年的工作方向。
 
汇报结束后,考评组向参会干警发放了民主测评表,对平川区法院领导班子、科级干部等进行了民主测评。参会干警本着客观、公正、实事求是的原则,对平川区法院领导班子思想政治建设、领导水平、工作实绩、党风廉政建设的情况和科级干部德、能、勤、绩、廉情况进行了评价。会后,考核组与平川区法院班子成员和其他领导干警分别进行了谈话,并详细查阅核实了2018年度工作考核的相关资料。(白银市平川区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com