法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院组织干警观看警示教育片

时间:  2019-01-29 09:52
本网讯(通讯员 祁常鑫)为进一步严明政治纪律和政治规矩,强化警示教育,近日,白银市景泰县法院组织全体干警观看了警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。
 
该新闻专题片以习近平总书记的六次重要批示为线索,讲述了秦岭违建别墅问题这一沉疴顽疾的产生、发展、影响和危害,整部新闻专题片主题鲜明,发人深省。
 
通过观看警示教育片,广大干警纷纷表示,要切实把政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把牢政治方向,强化政治责任,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要做严守政治纪律、政治规矩的明白人。下一步,景泰县法院将以此为镜、以此为鉴、以此为戒,不做“两面人”,勇于担当作为,敢于攻坚克难,坚决反对形式主义走过场,官僚主义不作为,对重点、难点问题要坚决做到扭住不放、一抓到底。(白银市景泰县法院政工科供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com