法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院召开警示教育大会

时间:  2019-01-31 12:30
本网讯(通讯员 祁常鑫)2019年1月25日,白银市景泰县法院组织全院干警召开了警示教育大会,景泰县纪委副书记、监委副主任张宗虎列席会议并作了讲话。
 
会上,景泰县法院党组成员、纪检组长魏建军传达了十九届中纪委三次全会精神及省纪委三次全会精神。张宗虎指出,景泰县法院召开此次警示教育大会是十分有必要的,作为共产党员要在任何时候任何情况下都要保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;要牢固树立“四个意识”、做到“四个服从”、严守“六大纪律”,做到入心入脑讲纪律,谨言慎行守纪律,团结一致护纪律;要对党绝对忠诚,广大党员要认真学习领会习近平总书记的重要指示,切实贯彻落实到自己的党性锻炼和工作实践之中,不忘初心,牢记使命;要做到知敬畏、守纪律、讲规矩,不碰“红线”、不触及“底线”,做忠诚、干净、担当的党员干部。
 
最后,景泰县法院党组书记、院长郑重山强调,进一步提高政治站位,认清当前党风廉政建设新形势,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个责任”,把各项工作举措落到实处,持续改进工作作风;要切实增强法纪意识和风险意识,着力提高自我净化能力、着力提高自我控制能力,要敬畏法纪、敬畏组织、敬畏岗位,守住纪律红线,做到警钟长鸣;要进一步严格规范司法行为,绝不允许办人情案、关系案、金钱案,要始终做到堂堂正正做人,清清白白做事。
 
会上,全院干警还签订了《景泰县人民法院干警廉洁自律承诺书》。(白银市景泰县法院政工科供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com