法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

平川区法院召开2018年度总结表彰大会

时间:  2019-02-01 09:44
本网讯 2019年1月29日,白银市平川区法院召开2018年度总结表彰大会。平川区法院党组成员、副院长武志明主持会议。平川区法院党组书记、院长刘晓丽出席会议并发表讲话。
 
会议全面总结了平川区法院2018年工作,并对该区法院涌现的7个优秀审判团队、19名先进个人和5个先进集体予以表彰。随后,院党组成员、副院长高世军宣读了《白银市中级人民法院关于开展2019年元旦、春节及“两会”期间专项督查的通知》《中共白银市平川区纪委、白银市平川区监察委员会关于2019年元旦春节期间加强作风建设的通知》等文件。
 
最后,平川区法院党组书记、院长刘晓丽发表讲话。刘晓丽首先对2018年平川区法院工作进行了回顾,肯定了该区法院全体干警的工作成果,同时代表院党组向全体党员干警致上衷心的感谢和崇高的敬意。对于2019年的展望,刘晓丽提出,在新中国成立70周年之际,平川区法院要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升审判体系和审判能力。继续深化司法体制综合配套改革,持续推进司法责任制,全面完成内设机构改革,不断优化审判权运行机制,加强工作机制创新,推进诉调对接、案件繁简分流和审判专业化分工,优化审判流程,努力构建高效审判团队。持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,从严教育、从严管理、从严监督,确保公正高效廉洁司法。
 
盛世辞旧岁,华夏喜迎春。2019年,平川区法院将始终不忘初心,时刻牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,全力以赴抓好审判执行中心工作,奋发有为开拓司法事业新气象新局面,以生动审判实践书写新时代人民法院新篇章。(白银市平川区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com