法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院对5起案件进行集中公开宣判

时间:  2019-02-01 09:44
本网讯(通讯员 祁常鑫)为推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展,深化平安景泰建设,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,2019年1月29日,白银市景泰县法院对5起刑事案件进行了集中公开宣判。
 
集中公开宣判的5起案件包括3起危险驾驶案、1起寻衅滋事案和1起妨害公务案。经法庭审理,分别对6名被告人判处缓刑2个月至实刑10个月不等的刑期,并对其中3名被告人判处2000元到3000元不等的罚金。景泰县法院希望通过此次集中公开宣判达到震慑、警示、教育民众的效果,有效遏制酒驾醉驾、寻衅滋事等违法犯罪行为,深入推进平安景泰、法治景泰建设,在新春佳节来临之际为全县人民营造安宁祥和的社会环境。 (白银市景泰县法院政工科供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com