法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院召开全院干警大会

时间:  2019-02-11 09:49
本网讯(通讯员 祁常鑫)近日,白银市景泰县法院召开全院干警大会,传达学习了中央政法工作会议、全国高级法院院长会议、县委十四届十四次全会暨县委经济工作会议精神。
 
会议要求,切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”。要把学习宣传贯彻中央政法工作会议、全国高级法院院长会议、县委十四届十四次全会暨县委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对法院工作的绝对领导,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。
 
会议指出,要围绕习近平总书记提出的政法机关“四项主要任务”,坚决贯彻总体国家安全观,推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,为建设平安景泰提供有力司法保障。要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和“八个着力”重要指示精神,不断深化司法便民措施,努力为群众提供高效便捷、智能精准的公共服务;要巩固扩大基本解决执行难工作成效,破除实现公平正义的最后一道藩篱;要进一步增强做好脱贫攻坚帮扶工作的自觉性和主动性,助力全县脱贫攻坚。
 
会议强调,要聚焦中心、服务大局,履行好人民法院的职责使命。切实把思想和行动统一到党中央和省市县委的决策部署上来,认真谋划2019年工作,坚持稳中求进工作总基调,充分发挥审判职能作用,全力维护社会和谐稳定。要以提高审判质效为中心,以深化司法体制改革、加强智慧法院建设为重点,全面加强党的建设,加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,以优异成绩迎接中华人民共和国成立七十周年。(白银市景泰县法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com