法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院开展学雷锋志愿服务活动

时间:  2019-03-08 11:50
本网讯 3月6日下午,白银市景泰县法院组织干警走出机关,面向群众,开展了形式多样的学雷锋志愿服务活动。
 
由青年干警组成的清理街道环境卫生小分队在县城长城路东段,认真清理人行道及绿化带里残留的垃圾和杂草,对一些卫生死角进行了彻底清理,铲除了不少“城市牛皮癣”。干警们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,不嫌灰尘扑面,不惧荆棘刺手,不怕流汗辛苦,用铁锹铲、用扫帚扫、用双手拔,干得热火朝天。初春的风虽有一丝凉意,但是每一位干警都是汗流满面、热情满满。
 
开展活动的的时间虽然仅有半天,但是学习雷锋精神的经历却不会被干警们忘记,雷锋的奉献精神深深烙在所有人心里。通过本次活动,景泰县法院干警从实践中体会了雷锋精神,并下定决心要将雷锋精神落实到今后的实际工作中,继承雷锋“全心全意为人民服务”的精神并发扬光大。(白银市景泰县法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com