法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院开展清明祭扫暨主题党日活动

时间:  2019-04-08 12:46
缅怀革命先烈   传承红色基因
 
——景泰县法院开展清明祭扫暨主题党日活动
 
本网讯(通讯员 祁常鑫)为缅怀先烈,寄托哀思,弘扬爱国主义精神,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,4月4日上午,白银市景泰县人民法院党总支组织40余名党员干警前往景泰县烈士陵园开展清明祭扫暨主题党日活动。
 
祭扫仪式上,全体党员干警身着正装,向烈士纪念碑敬献鲜花并默哀,瞻仰烈士纪念碑,深切感受革命先烈们为民族独立和人民解放而英勇奋斗的丰功伟绩。在烈士纪念碑下,大家庄严肃穆,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,进一步表达了对党的信仰和忠诚。随后,干警们参观了西路军纪念馆,在讲解员的带领下瞻仰革命烈士的英雄壮举,聆听革命先辈的光荣事迹,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。
 
通过开展此次主题党日活动,进一步激发了干警们的爱党爱国热情,大家纷纷表示要在今后的工作中提高政治站位,坚定理想信念,弘扬党的优良革命传统,以高度的政治责任感和使命感,不断提高司法办案能力和服务人民的水平。(白银市景泰县人民法院政工科供稿)
来源:白银政法网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com