法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

不忘初心 牢记使命 凝心聚力 共谋发展

时间:  2019-09-29 14:28
——平川法院院长深入联系村上党课
 
本网讯 9月26日下午,白银市平川区法院党组书记、院长刘晓丽到白银市平川区水泉镇砂流水村,为该村党员上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,做“讲政治、守规矩、严纪律”的合格党员》的专题党课,该村近30名党员参加了会议。


  刘晓丽就近期参加区委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班的学习体会和思考,结合农村的实际情况,深入浅出地讲述了我们党的初心和使命是什么,阐明了为什么要强调“不忘初心、牢记使命”,并就如何争做“讲政治、守规矩、严纪律”的合格党员提出了明确的要求。她强调党员同志要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要的政治任务,对党要有感恩之心、责任之心、敬畏之心,要充分发挥党员的模范带头作用,在建设美丽乡村、脱贫攻坚、促进农村发展方面作出应有的贡献。刘晓丽的精彩讲课赢得了热烈的掌声,受到了大家的欢迎和好评。
 
调研中,刘晓丽还向村党支部书记就脱贫攻坚、异地搬迁、环境整治等重点工作进展情况及工作推进过程中存在的困难和问题进行了详细了解,并嘱咐村“三委”班子要切实注重工作方式方法,切记不要急功近利,损害群众利益。
 
刘晓丽一行还深入到联系户王世才家中,详细了解了生产生活情况、身体状况及孩子上学的情况,并鼓励王世才一家树立信心,立足自身实际,结合当前脱贫攻坚的有利政策,拓宽增收渠道,早日实现脱贫致富奔小康。(白银市平川区法院供稿)
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com