法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

礼赞祖国守初心 忠诚奋斗担使命

时间:  2019-09-29 14:29
——景泰县人民法院举办迎国庆暨“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会
 
本网讯(通讯员 祁常鑫)9月26日,白银市景泰县人民法院举办了主题为“壮丽70年  追梦新时代”的迎国庆暨“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会。白银市景泰县人大常委会主任郝维功,县委常委、常务副县长马世斌,县委常委、组织部部长朱守勋,县委常委、县委政法委书记周杨,副县长、公安局局长李昭军,县法院院长郑重山,县检察院检察长宋进文,县委主题教育第三指导组组长、县人大常委会法工委主任闫沛济,县司法局局长李进星出席晚会。同时,邀请了部分人大代表、政协委员、人民陪审员和退休干警及家属。


  此次文艺演出,院党组高度重视,成立了活动组委会,制定了文艺演出方案,全体参演干警克服困难,在繁忙的工作之余,牺牲休息时间,积极参加排练,认真投入演出,努力用最精彩的节目向新中国成立70周年献礼。
 
开场序曲《天耀中华》拉开了晚会的帷幕,演员用嘹亮的歌声、真挚的感情讴歌了党的光辉历程和新中国的伟大成就;《我的祖国》《今天是你的生日》《点赞新时代》等节目,干警们在优美旋律的伴奏下深情演唱,唱响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,表达了对伟大祖国的崇高敬意和无限热爱之情;《神圣的使命》《我们是燃灯者》体现了一代又一代法院人追求公平正义永不止步的精神;退休老干部、干警家属也为大家带来了秦腔选段、诗朗诵等精彩节目,赢得了观众们的热烈掌声。整场文艺晚会洋溢着轻松欢乐的气息,20个节目全部由县法院各庭室的干警自编、自导、自演,内容丰富、形式活泼,简单却有品位、精彩不失创意,真正展现了景泰法院干警能歌善舞、多才多艺的一面。晚会现场,台上台下一片欢声笑语,阵阵掌声和喝彩声连绵不断。最后,文艺晚会在《我和我的祖国》的大合唱中落下帷幕。
 
此次晚会在展示法院干警精神风貌的同时,也活跃了干警们的文化生活,缓解了干警工作压力,提升了队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为法院各项工作注入了新的活力。(白银市景泰县人民法院供稿)
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com