法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

平川区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式

时间:  2019-09-29 14:30
本网讯 9月27日上午, 白银市平川区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式。平川区法院党组书记、院长刘晓丽作读书班结业式讲话。平川区法院党组成员及全体干警参加会议。


  刘晓丽指出,平川区法院集中安排一周时间,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,学习班虽然时间短,但主题突出、内容丰富、形式多样、氛围浓厚,全院党员干警的党性修养得到了“再淬炼”,工作本领得到了“再蓄能”,达到了预期目的,取得了阶段性成效。


  刘晓丽强调,全院干警要坚持把理论学习贯穿于主题教育全过程,在思想上再充电、精神上再补钙、工作上再加油。要持之以恒抓学习。全院干警要把思想建设摆上重要位置,继续发扬读书班期间展现的好学精神、优良作风,坚持以理论学习打头、以理论学习贯穿、以理论学习带动、以理论学习见效,确保主题教育成果往深里走、往心里走、往实里走;要凝心聚力解难题。要坚持把问题导向贯穿到调查研究、创新思路、查找不足的全过程,持续在破解难题上下功夫,做到干中学、学中干,努力提升解决问题的本领和水平;要善学善用抓落实。要在主题教育取得良好开局的基础上,认真总结和运用好读书班成果,坚持把开展主题教育同我院各项工作结合起来,同中央和省市区委部署结合起来,把心思和精力用在审判执行等各项工作上,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
 
刘晓丽要求,此次读书班虽有始有终,但理论学习永无止境。下一步,全院干警要以此次读书班为契机,锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律,真正以作风的全面提振、审判质效的全面提升,高标准开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,助力审判执行工作高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(白银市平川区人民法院供稿)
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com