法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨学习会

时间:  2019-09-29 14:33
本网讯(通讯员 周向丽)9月24日下午,白银市白银区法院按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会,第六指导组组长张艳梅到会指导,党组书记、院长寇世锋主持会议,党组班子成员参加了会议。
    
会上,寇世锋针对学习内容作了主题发言,并强调要高度重视,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,并与个人工作实际结合起来,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展。其他党组班子成员分别结合分管工作谈了学习心得体会。
 
最后,寇世锋提出三点要求:一是学习态度要端正,保持旺盛的精力接受政治洗礼;二是要学得进去,既要学政治,又要学法律,学习要以理解为主,做到内化于心,外化于行;三是不但要知其然,还要知其所以然,深刻掌握学习内容的精髓,坚决防止“空对空”“两张皮”。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com