法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院开展6·26国际禁毒日集中宣传活动

时间:  2020-06-28 11:44
本网讯(通讯员 祁常鑫)为营造全社会防毒拒毒浓厚氛围,不断增强全民禁毒意识,维护社会和谐稳定,6月26日,白银市景泰县人民法院组织10余名干警,利用端午假期县城人流量大的时机,开展了主题为“珍爱生命 远离毒品”的国际禁毒日集中宣传活动。


  活动现场,干警们通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放禁毒法律法规宣传单的方式,宣传了毒品的危害以及《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规知识。同时,干警们重点围绕毒品的种类、什么是新型毒品、如何防范毒品危害等几个方面进行了宣传,通过宣传让群众深入了解毒品对个人、家庭和社会的严重危害性,教育群众珍惜生命、知法守法、远离毒品。此次集中宣传活动发放宣传资料800余份,发放围裙、手扇、便利袋等宣传品200余件,解答群众咨询40余人次。
 
在下一步工作中,景泰县法院将始终围绕全县中心工作,充分发挥司法审判职能,努力营造法治化营商环境,主动融入矛盾纠纷多元化解大格局,全面推进两个“一站式”建设,努力促进社会和谐稳定长治久安。(白银市景泰县人民法院供稿)
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com