法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

省法院党组成员、副院长陈天雄在白银中院调研指导工作

时间:  2020-09-10 18:13
 
9月8日,省法院党组成员、副院长陈天雄一行到白银市中级人民法院调研指导工作。市委常委、市委政法委书记惠强,市人大常委会副主任、党组副书记薛香玲,白银中院党组书记、院长申怀吉及其他党组成员陪同调研。
 

 
 

 
 
 
调研组实地查看了诉讼服务中心、诉调对接中心、“二合一”少年法庭+家事调解室、执行指挥中心、廉政荣誉室、党员活动室、数字审委会会议室、安防控制室等场所,详细了解了白银中院基础设施建设、信息化建设及使用情况和司法警务工作中存在的问题和困难。同时,围绕相关问题进行了深入的探讨,对存在的问题提出了建议,商议了对策。最后在多功能厅观看了《白银法院扫黑除恶专项斗争工作纪实片》。
 
 

 
 

 
 
 
来源:白银市中级人民法院
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com