法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院党组书记、院长郑重山慰问西源小学全体教师

时间:  2020-09-11 11:56
本网讯(通讯员 祁常鑫)秋日的景泰县五佛乡稻田飘香,红枣满枝,9月9日上午,白银市景泰县法院党组书记、院长郑重山一行冒雨前往五佛乡西源村,在教师节来临之际慰问西源小学全体教师。
 
 

 
座谈会上,郑重山与教师代表进行了交流,详细了解了学校教学工作和教师生活情况,代表县上领导和县法院向全体教职员工送上第36个教师节的美好祝福和亲切问候,并赠送了慰问品。随后,郑重山一行在校长张生禄的引导下参观了学校图书室、会议室、文体室,现场观摩了电子白板等现代化教学设备,并与孩子们进行了交流互动。
 
 

 
郑重山表示,近年来县委县政府高度重视教育工作,全县教学设施进一步改善,教育质量显著提升,这与人民教师的辛勤工作也是分不开的,乡村教师长期扎根基层,表现突出、令人欣慰、令人感动,希望他们继承和发扬五佛抗日民族促进会的光荣传统,继续扎根基层,开展教育扶贫,培养新一代西源人,争做新时代最可爱的人。
 
五佛乡党委副书记、乡长石成娟,县法院党组成员、纪检组长魏建军,县教育局综治办主任李晓春,西源村党支部书记、村委会主任王柏林一同慰问。(白银市景泰县人民法院供稿)
 
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com