焦点报道

当前位置:主页 > 焦点报道 >

会宁县太平店镇:集体约谈村干部筑牢纪律“防火墙”

时间:  2018-01-12 15:03
为进一步强化脱贫攻坚工作纪律,增强村干部的廉洁意识和责任意识,近日,白银市会宁县太平店镇党委对部分村干部进行集中约谈。
 
约谈围绕党风廉政建设工作和惠农资金落实、精准扶贫等当前工作实际,要求全镇村干部,一要经常性抓好守纪律讲规矩,进一步增强纪律意识、规矩意识,不断加强党性修养,严格遵守党纪党规,对照党章党规党纪审视自己、规范言行、严守“底线”。二要经常性抓好公示公开,严格规范公示公开的内容、方式、时间、程序等关键环节,做好各项惠农政策、民生工程的公示公开,确保权力运行和政策执行阳光透明。三要经常性抓好作风建设,以从严从实的作风,保持开拓进取的锐气、攻坚克难的勇气、拼搏创业的干劲,争做敢于担当、务实为民、廉洁从政的表率。四要经常性抓好监督检查。镇纪委要充分发挥好监督执纪问责的职能作用,进一步延伸监督检查范围,做到监督检查在全镇各部门各村的全覆盖,使执纪监督常态化,进一步筑牢基层党员领导干部拒腐防变的“防火墙”。(梁蕊)
 
(原文链接:http://gansu.gscn.com.cn/system/2018/01/09/011886049.shtml)
来源:中国甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com