焦点报道

当前位置:主页 > 焦点报道 >

白银区执法局依法拆除违章建筑

时间:  2018-01-12 15:04
日前,白银市白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队出动执法人员10余人次,执法车辆3台次,对黄茂井村李某某和王某某两户违章建筑依法进行了强制拆除。
 
在前期巡查过程中,执法队员发现黄茂井村村民李某某和王某某在未取得修建用地和规划手续的情况下,私自搭建房屋,属于违法建筑。执法队员对违章业主进行耐心说服、教育,责令其自行拆除,但业主拒绝拆除违章建筑,且修建违法建筑气焰非常嚣张。在多次劝说无效的情况下,纺织路街道执法大队依法对该两处违章建筑进行拆除,共计拆除砖混违法建筑110余平方米,其中王某某80余平方米,李某某30平方米。
 
此次拆除行动显示了白银区城市管理综合执法局对违法建筑零容忍、绝不手软的强硬态度,有效的打击了违章建筑户的嚣张气焰,为今后拆违控违工作打下了坚实的基础。接下来,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队将加大巡查整治力度,发现一起,拆除一起,做到及时发现,及时处置。(罗慧萍)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/01/08/016886379.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com