司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

会宁县司法局组织工作人员收听收看全省人民调解工作会

时间:  2017-12-11 11:31
本网讯(通讯员 冯乐歆 姬国玺)12月5日,白银市会宁县司法局组织基层办公室工作人员和全县28个司法所长收听收看了全省人民调解工作会议。
 
会议传达了省委常委、省委政法委书记马世忠同志对全省人民调解工作的重要批示,省高级人民法院院长梁明远同志、省司法厅厅长牛纪南同志分别就贯彻落实党的十九大精神,指导和做好人民调解工作,提出了具体要求,为今后工作作出了安排部署。同时会议对“全省最受欢迎的人民调解员”进行了表彰。
 
会后,各司法所长纷纷表示,要以本次会议为契机,指导管理好人民调解工作,积极开展人民调解工作,在服务人民群众安居乐业、维护社会稳定、推进平安会宁建设中发挥积极作用。(白银市会宁县司法局供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com