司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银区城市管理综合执法局:整治农贸市场 方便市民生活

时间:  2018-01-15 11:50
近日,白银市白银区城市管理综合执法局人民路街道执法大队对南部市场周边占道经营现象进行了集中整治。
 
南部市场作为一个综合性农贸市场,给周边居民带来了很大的方便,但近期市场周边车辆乱停乱放以及聚集了大量的流动摊点,占道经营,严重影响市容环境秩序,并且由于老旧城区改造施工造成道路堵塞,给市民出行带来了一定程度上的不便。为有效缓解南部市场周边市容环境现状,区城管执法局人民路街道执法大队对南部市场周边占道经营、店外经营、车辆乱停乱放管理难点进行了突击整治。同时,改造施工结束,市场进出口路面已完成全部硬化,北侧出口也已设置花坛,彻底杜绝了占道经营及乱停乱放的现象,有效规范了市场周边的经营秩序和交通秩序,方便了市民生活。
 
下一步,白银区城市管理综合执法局人民路街道执法大队还将持续开展专项整治工作,加大日常巡查力度并纳入长效管理,确保得到有效整治,为周边居民营造一个干净、整洁、有序、优美的生活环境。(罗慧萍)
 
(原文链接:http://gansu.gscn.com.cn/system/2018/01/09/011886022.shtml)
来源:中国甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com