司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银区工农路司法所开展春节前社区服刑人员走访慰问活动

时间:  2018-02-13 12:32
本网讯(通讯员 魏娟)春节将至,为确保节日期间辖区内的和谐稳定,切实做好社区服刑人员的监管工作,使社区服刑人员能度过一个安定祥和的春节,近日,白银市白银区工农路司法所联合各社区对辖区内社区服刑人员开展了集中走访慰问活动。
 
走访中,工农路司法所所长刘晓艳与走访对象进行了亲切的交谈,仔细询问了社区服刑人员当前的家庭、生活、工作和思想动态等情况,向社区服刑人员以及家属致以新春诚挚的问候和美好的祝愿,并送上了春联及慰问品,鼓励社区服刑人员树立生活信心,嘱咐其认真接受社区矫正的监督管理,克服困难、重塑自我,同时要求社区服刑人员节假日期间,要注意出行安全,认真遵守法律法规,不酒后驾驶,不参与赌博,未经批准不私自外出,如有特殊情况需立即上报司法所。
 
此次活动,进一步加强对社区服刑人员的监管力度,增强与社区服刑人员及监护人的沟通和联系,促进社区服刑人员更好地接受社区矫正,为打造春节期间和谐稳定的社会环境,发挥了应有的作用。(白银市白银区工农路司法所供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com