司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

会宁县司法局组织开展业务培训

时间:  2018-03-28 10:45
本网讯(通讯员 姬国玺 杨春霖)为适应新时代司法行政工作的新要求,提高全县司法行政干部队伍的工作能力和业务水平,3月23日,白银市会宁县司法局组织开展了业务培训活动。该县司法局基层股、各司法所全体干部职工60余人参加了培训会。
 
培训会就社区矫正、安置帮教、人民调解、普法宣传、公共法律服务平台建设作了详尽细致地讲解辅导,对业务工作的流程、程序、格式作了规范性的要求。该县检察院刑事执行检察局局长郭建辉同志从社区矫正基本常识、当前会宁县社区矫正工作存在的问题、社区矫正执法严肃性等方面进行了深入浅出地培训。
 
通过此次培训,进一步规范了会宁县基层司法行政工作业务,提高了司法所工作人员的业务知识水平,有助于会宁县基层司法行政工作迈上新台阶。(白银市会宁县司法局供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com