司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

平川区司法局组织机关干部参观禁毒教育基地

时间:  2018-03-30 09:59
本网讯(通讯员 李守梅)3月26日上午,白银市平川区司法局组织机关干部参观了平川区禁毒教育基地。
 
禁毒教育基地展厅工作人员用生动的图片、文字以及具体的实物,帮助大家生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、毒品危害、法律法规等知识。警示片《忏悔》以身边一个企业职员为典型案例,揭示了吸毒者触目惊心的悲惨经历,反映了毒品给家庭、社会和民族带来的严重危害。
 
通过参观学习,大家进一步了解罂粟、海洛因、病毒、大麻、k粉、冰毒等毒品,认识了毒品的危害性和破坏性,达到了教育的目的。
 
参观活动结束后,大家主动在馆内进行电子签名,纷纷表示要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,并且要积极参与到全民禁毒战争中来,为构建和谐社会贡献出自己的力量。(白银市平川区司法局)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com