司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

平川区兴平路司法所组织社区服刑人员参加公益劳动

时间:  2018-04-02 09:56
本网讯(通讯员 张华)3月27日,白银市平川区兴平路司法所组织辖区社区服刑人员在平川区敬老院参加了公益劳动。他们通过锄地、除草、清理花园、拖地、清扫院落等工作,为敬老院创造了干净舒适的生活环境。
 
休息期间,兴平路司法所所长杨国祥强调了社区矫正管理细则及日常管理中存在的一些问题,结合当前平川区扫黑除恶专项斗争的形势,要求各社区服刑人员严禁参加任何形式和组织的黑恶势力活动,严禁酒后或无证驾车,寻衅滋事,鼓励社区服刑人员检举揭发涉黑涉恶违法犯罪。要求每位在矫人员平时要学法,守法,严格依法办事。
 
兴平路司法所工作人员组织社区服刑人员边劳动边教育谈话,融矫于教的活动,让每个社区服刑人员既感到了关怀,又使他们在劳动中修复了社会关系,起到了很大的警示作用,收到了良好的社会效果。(白银市平川区兴平司法所供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com