司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银区司法局检查组赴公园路司法所检查指导司法行政工作

时间:  2018-10-11 09:11
 
本网讯  为全面了解司法所工作开展情况,提升基层司法行政工作质量。10月9日下午,白银市白银区司法局副局长张明权带领检查组赴公园路司法所检查指导司法行政工作。
 
检查组通过查阅档案和信息管理平台详细了解司法所各项业务工作开展情况,重点检查了社区矫正工作,对司法所是否履行社区矫正职责进行严格审查,同时查看了社区矫正人员考勤机运行使用情况。检查组对公园路司法所的工作给予了充分肯定和认可,并提出了一些指导性意见,希望司法所在以后的工作中能继续努力,将司法行政工作做到细致规范。
 
此次检查,是对公园路司法所司法行政工作的一个检验,公园路司法所司会正视在检查中发现的问题,以高标准、高规格要求自己,继续保持好的经验做法,改进工作中的不足,充分发挥司法职能。(白银区司法局公园路司法所供稿)
 
 
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com